Paket Tour Malaysia 2018 Ticket Sunway Lagoon Bikin Liburan Lebih Seru

Paket Tour Malaysia 2018 juga ditawarkan oleh agen-agen travel dengan tawaran seperti ticket Sunway Lagoon. Jenis tiket liburan ini adalah tiket fisik. Sehingga, kalau anda mau memesan tiketnya, maka anda juga harus sepakat booking sewa mobil atau juga bis yang ada di Kuala Lumpur meskipun hanya menggunakan satu rute saja.

Paket Tour Malaysia 2018 Ticket Sunway Lagoon Bikin Liburan Lebih Seru

Anyway, ada apa aja sih di Sunway Lagoon?

Sunway Lagoon adalah tempat travel yang tepat yang banyak ditawarkan agen travel dengan Paket Tour Malaysia 2018 yang murah. Selain menyediakan hiburan untuk semua kalangan non-stop, anda bisa menikmati semua hiburan tersebut dalam satu tempat. Anda juga bisa menikmati serunya liburan di Ultimate Theme Park. Disana, tersedia bahkan lebih dari 80 objek wisata yang sengaja disebar di luas tanah hingga 88 hektar! Wow! kalian tinggal persiapkan saja stamina yang fit supaya bisa berkeliling dan mengeksplorasi area wisata ini ya.

Nah, untuk menuju ke Sunway Lagoon, anda harus menuju ke Petaling Jaya. Jika anda dari KL, maka perjalanan hanya sekitar 15 menit saja kok, terutama kalau anda menggunakan jalan tol Federal Highway  atau Damansara-Puchong Expessway, KESAS Highway, dan juga New Pantai Express Way.

Paket Tour Malaysia 2018 dengan ticket Sunway Lagoon memang banyak sekali peminatnya. Soalnya, lokasi Sunway Lagoon cukup mudah untuk dijangkau. Bahkan, anda bisa menggunakan bus atau taksi untuk menuju lokasi. Selain itu, Pemerintah Malaysia menyediakan Kereta KTM Komuter, kemudian akhiri perjalanan anda jika sudah sampai di Stasiun Subang Jaya. Anda juga bisa kok naik Putra LRT dan kemudian berhenti tepat di stasiun Kelana Jaya. Nah, anda tinggal naik taksi atau naik bus kemudian berhenti di Sunway Pyramid, deh.

Nah, gimana? Anda sudah siap liburan di Malaysia dan menikmati Paket Tour Malaysia 2018 dengan ticket Sunway Lagoon? Seharian disana juga nggak bakalan rugi kok. Apalagi dengan tersedianya begitu banyak objek wisata dalam satu tempat. Bahkan, anda bisa menggunakan tiket untuk bisa mengakses semua taman yang ada disana, termasuk semua tumpangan yang diperlukan, berbagai atraksi dan berbagai aktifitas yang anda mau. Beberapa aktifitas seru yang bisa anda coba di lokasi adalah naik Go Kart, Bungy Jump, dan bahkan G-Force X. Pasti seru dong!

Untuk berkunjung ke Sunway Lagoon, area wisata ini buka setiap hari loh, yaitu mulai dari jam 10 siang sampai jam 6 sore. Harga tiket masuk Sunway Lagoon biasanya ditawarkan oleh para agen travel dengan kisaran harga hingga 500.000 rupiah. Nah, bisa dipuas-puasin deh waktu liburan anda bersama keluarga, teman, atau juga mungkin partner kerja di Sunway Lagoon. Agar anda bisa puas main di Sunway Lagoon seharian, sebaiknya anda berangkat cukup pagi jika anda berencana ingin menghabiskan waktu terakhir anda di Malaysia.

Dengan budget 500.000 rupiah, maka anda bisa non-stop menikmati berbagai objek wisata, bahkan sampai lebih dari 80 pilihan. Kalau anda bosan liburan di Malaysia dengan berkunjung ke tempat-tempat itu saja, seperti Petronas atau LegoLand, sebaiknya anda coba berkunjung ke Sunway Lagoon. Pastikan bahwa agen travel yang menawarkan tiket tersebut benar-benar sudah memiliki reputasi. Sehingga, anda tahu transaksi yang anda lakukan dengan pihak travel tersebut benar-benar aman dan menjamin anda untuk menikmati waktu liburan anda di Sunway Lagoon. Selamat liburan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *